市教卫工作党委来校宣布学校领导班子调整决定

发布者:组织宣传部发布时间:2018-04-28浏览次数:1027

4月28日上午,市教卫工作党委在学校综合楼第二会议室召开学校领导班子调整宣布会议。市教卫工作党委副书记成旦红、市教卫工作党委组织干部处处长罗立刚出席,全体校领导班子成员参加,会议由校长陈斌主持。

罗立刚宣读了市委、市政府有关干部的任免通知:刘道平同志任中共上海理工大学纪律检查委员会书记,免去其中共上海出版印刷高等专科学校委员会书记职务;顾春华同志任中共上海出版印刷高等专科学校委员会书记,免去其上海理工大学副校长职务。

罗立刚宣布任免决定


刘道平回顾了在上海出版印刷高等专科学校任职期间,同领导班子和师生一起接受挑战、一起克服困难、一同感受成功的喜悦的经历,表达了对学校、对校领导班子的感谢之意和惜别之情,衷心祝愿学校取得更多成就和更好的发展。

刘道平发言


顾春华表示感谢市委、市政府的信任以及组织多年来的关心和培养,在上海提出全力打响“四大品牌”和上海文化国际大都市战略的契机下,学校发展面临新的机遇和新的形势,他表示在新岗位上会尽快融入新的环境,履职尽责,勤奋工作。

顾春华发言


陈斌代表学校表示坚决拥护市委、市教卫工作党委的决定,感谢上级党委对学校的支持、帮助与指导,感谢刘道平同志对学校发展做出的贡献,对顾春华同志的到任表示热烈的欢迎。他表示学校领导班子将一如既往地团结进取、忠于职守,加快推进特色鲜明应用伯爵2注册型本科院校建设步伐,不断提升办学水平,为国家和上海市的发展做出新的更大的贡献。

陈斌发言


成旦红同志在讲话中指出,学校主要领导的调整是市委从学校发展定位和班子建设需要出发,经过充分酝酿、慎重研究决定的,顾春华同志政治素质过硬,工作站位高,工作干劲足,为人谦虚。他希望调整后的班子能继续发扬共同战斗的传统,围绕既定目标,克服当前各种难题,凝心聚力,充分调动广大干部群众积极性,齐心协力,共同合作,将学校事业推向新的高度。

成旦红讲话


会议现场


组织宣传部  党委(校长)办公室 供稿